台北市開放空間文教基金會,長年致力於公共藝術的推動及環境藝術教育的推廣。

目前正為高速公路局泰安服務區執行一個公共藝術設置計畫–「安安的奇幻樂園」,其中搭配公共藝術計畫有二個相關徵選活動,包括『我的私房樂園—影像故事徵選』及『快樂松鼠窩—松鼠屋創意設計徵選』。

特別是『快樂松鼠窩』,非常歡迎貴系所同學們參加,第一名將有三萬元獎金,更重要的是,入選的作品都將在泰安服務區及松山文創園區展出,對同學們將是很好的創意展現機會!

相關訊息及報名表可在臉書粉絲頁中看到並下載:

快樂松鼠窩—松鼠屋創意設計徵選

https://www.facebook.com/events/109789492689445/

我的私房樂園—影像故事徵選
https://www.facebook.com/events/444053692432510/

整體公共藝術計畫「安安的奇幻樂園」粉絲頁
https://www.facebook.com/ananswonderland?ref=settings