東海大學創藝學院「創願接軌」職涯發展計畫
工設系演講消息:

演講者:林淨暘(成霖企業設計中心資深設計師、東海工設第九屆畢業)
演講題目:用,然後知方向。學,然後知不足
演講時間:2012年6月11日(一)18:30~20:30
演講地點:東海大學工業設計學系多媒體教室
演講者簡介:
東海大學 工業設計學系第九屆畢業
加拿大Western Town College多倫多分校半年短期進修
台灣科技大學 設計研究所 畢業
經歷機械製圖、百貨公司視覺設計、傳統/數位相機、小家電、數位淋
浴系統、智慧廚房、創新衛浴設計等14年設計工作經歷。設計產品曾
獲台灣產品金質獎、中國紅棉獎。
演講內容簡介:
演講內容簡介
工業設計是涵蓋甚廣的跨學科領域,大學所學的專業僅是行業的入門基礎,進入職場後或因際遇不同,所接觸的領域著重亦不同,朝哪個方向發展便會漸漸明朗化,通常此時學習的動機較強、目標亦較為明確。講者將分享自身大學畢業後選擇先工作再求學經驗談;如何抉擇求學與就業,並在過程中衡量出最適合自己的最適解。
指導單位:教育部  主辦單位:工業設計學系、東海大學教學卓越計畫辦公室

工設系演講消息:

演講題目:用,然後知方向。學,然後知不足
演講時間:2012年6月11日(一)18:30~20:30
演講地點:東海大學工業設計學系多媒體教室
演講者簡介:
東海大學 工業設計學系第九屆畢業
台灣科技大學 設計研究所 畢業
獲台灣產品金質獎、中國紅棉獎。
演講內容簡介: