交通部觀光局為讓臺灣年輕設計師的創意設計力融入臺灣飲食文化,

讓臺灣小吃未來無論在夜市、餐廳甚至星級飯店都能驚豔上桌,

繼第1波「特色小吃餐具及包材設計」創造高達671件的徵件熱潮後,

趁勢加碼推出第2波以經典小吃設計主題的「小吃大器2-經典小吃器皿設計稿徵件活動」

(這次只需繳交設計稿喔6/1線上報名截止,6/4收件結束)

強調環保、安全無毒可重複使用之器皿為主要設計,總獎金36萬元,

並增設「系列挑戰組」特別獎1名,獎金高達15萬元。

本次競賽內容如下:(詳細內容請參閱附件-競賽簡章)

 

項目

單一主題組

系列挑戰組

作品主題

肉圓、筒仔米糕、碗粿、魯肉飯、炒米粉、大腸麵線、刈包、潤餅。(以上主題擇1項參賽)

臭豆腐、蚵仔煎、肉圓、筒仔米糕、碗粿、魯肉飯、炒米粉、大腸麵線、刈包、潤餅。 (以上主題任擇5項以系列化進行商品設計)

參賽對象

不限。

參賽人數

個人及團體皆可報名參加(不得跨隊報名,團隊成員至多4名)

參賽限制

每位參賽者僅限參加1團隊,不得跨隊報名。(個人報名不在此限)

投稿件數

每隊投稿件數至多3式。

 活動網址:http://www.2015timetodesign.org/