協會主要舉辦國際工作營,每年寒暑假送出超過1000名的台灣青年到海外做服務。

在國際工作營中,來自各國的志工共同完成工作目標,在工作過程中對彼此與各國文化有了更深、更廣的了解。這是一趟了解不同文化的旅程,也是透過文化間的激盪更為了解自己的學習之旅。

 我們邀請工設系的同學參與國際志願服務,無論是第一次或是有經驗的志工。

第一次參與,我們跨出去學習與體驗;從第二次開始,學生們看到更多,視野更廣也更願意積極學習、承擔責任。

 除了促進異文化的交流,我們更希望能夠邀請具有特殊專長的志工,到我們長期合作的海外社區服務,除了學業、工作之外,邀請同學將擁有的技能發揮在需要的社區,造成社區正向的影響。

 協會目前正在招募2016年寒假的團隊志工,也在其中精選出特別適合設計專長的同學參加的計畫,分享這樣的資訊,讓有心學習、服務的同學能夠接收到訊息,成功啟程!

Facebook粉絲專頁:VYA國際工作營

國際工作營網站:http://www.volunteermatch.org.tw/

國際工作營志工招募_設計專長推薦計畫_文案樣式