東海大學創意設計暨藝術學院「創藝學報」第三期自即日起開始徵稿

說明:

1. 本刊以每年出版1期為原則,每年11月開始徵稿,1月5日截稿,五月底出刊,第三期以「永續生活與綠色設計(Sustainable Living and Green Design)」為主題,截稿後即開始審稿。
2. 本刊第三期邀稿範圍雖以「永續生態環境、永續綠色經濟、永續發展社會、綠色科技與設計、綠色能源與感知、綠色材料與製程、綠食文化設計、低碳旅遊、綠建築、自然建築、零碳建築、環保裝置藝術、綠色音樂、社區永續發展規劃與營造、區域活化設計與營造」等議題為主,但不以此主題為限,歡迎踴躍投稿。
3. 來稿中英文皆可,惟中文稿須附英譯,且未曾在國內外審查制度刊物登載過為限。
4. 來稿請依「投稿規定」之要求撰寫,文稿請採Office 2003或更高版本電腦軟體編輯後,連同「創藝學報論」投稿者資料表、「著作授權同意書」,請直接email至eunice@thu.edu.tw,以利後續審稿作業。
5. 相關投稿說明請參閱附件。

投稿規定:
1. 東海大學創藝學報徵稿辦法與投稿規定
2. call for papers-JAD-English_1011030(英文投搞辦法)
3. Instruction for Contributors to JAD-English(英文投搞規定)
4. 著作授權同意書
5「創藝學報論」投稿者資料表