2015德國百靈校園設計大賽於3月2日正式開跑!
敬邀各位師長鼓勵學生踴躍參與,
前來角逐23萬元總獎金,
以及有機會免費飛往上海參加 BraunPrize 2015 全球頒獎典禮暨設計展學習之旅。

此次比賽主題為【The EXTRA in the ORDINARY 平凡中的超凡設計】,
設計者應該充分考慮到用戶的需求,幫助用戶在使用產品時能解決日常生活的問題,而主題概念需涵蓋全球問題或日常生活的解決方案。參賽者可以自由選擇任何問題來發想產品概念,並要以創意非凡的主題做連接。

2015德國百靈校園設計大賽(台灣區)競賽主題與德國百靈國際設計大獎BraunPrize 2015相同,參賽者可以同件作品同時報名參賽。
參賽者所繳交給2015德國百靈校園設計大賽(台灣區)的作品,不代表同時報名參加德國百靈國際設計大獎Braun Prize 2015。有興趣者,可自行繳件參加。

台灣區競賽時程:
線上報名&繳件 :3月02日(一)- 5月24日(日)
入圍名單公布:6月05日(五)15:00 【暫定】
網路人氣獎投票:6月05日(一)15:00 開始  – 6月10日(三)18:00 結束
頒獎典禮 :6月12日(五)

獎勵辦法:
第一名:免費至上海參加 “BraunPrize 2015全球頒獎典禮暨設計展學習之旅” + 新台幣 150,000元 + 獎座乙座 + 獎狀乙張 (1組)
第二名:新台幣  50,000元 + 獎座乙座 + 獎狀乙張 (1組)
第三名:新台幣  30,000元 + 獎座乙座 + 獎狀乙張 (1組)
網路人氣獎:新台幣 5,000元 (1組)
入圍獎:頒發獎狀1張 (10組)

欲知更多競賽詳情,敬請查詢:
競賽網頁:https://contest.bhuntr.com/tw/brauncampusprize2015
報名網站:https://contest.bhuntr.com/tw/brauncampusprize2015/submit