Witty薩古魯股份有限公司,目前正轉型為到府服務的創業平台孵化器,公司現在有一項即將運行的大學創業孵化器計畫,將教導、並協助同學創業,並徵詢有意願者報名政府Ustart創業計畫(此階段需各大專院校育成中心合作)。

這項計畫主要是輔導大二到大四的大學生精進自身專業並提供實習薪資和獎金,如果學生有意願,也會幫忙後續輔導學生開創公司。實習內容包含「會計、行銷、公關、環工/房務、法律、平面設計、傳播媒體」七大專業領域,Witty會派出業界資深的導師出面指導,並且實習方式會給予專案讓各小組與領導團隊討論、執行。

在各領域的實習主要有以下內容:

【會計】

會計,實習期間會直接讓實習生接觸公司作帳實務。

【行銷】

行銷,負責執行相關專案並協助經營網路平台。

【公關】

公關,負責執行相關專案並實際接受業務、與業界合作公司接洽。

【環工/房務】

環工/房務,負責居家美學跟到府通路與服務,會有完整的培訓系統,例如培訓個案報價評估能力、接案簽約、工程清潔等內容。

【法律】

法律,與witty合作之法律顧問公司學習,配合相關作業。

【平面設計】

平面設計,接案後發想設計,透過實際作品與創意,協助團隊創業平台的個案設計。

【傳播媒體】

傳播媒體,收受相關行銷、宣傳等傳媒業務,並完成專案內容。

以上實習內容,為了顧及報名的團隊可能想跨領域學習,所以,Witty會依照每組報名時的志願來做分配,除了以上實習的內容之外,希望參與者為有創業夢的有志青年,Witty可輔導各小組報名參加教育部青年署U-start 創新創業計畫,只要目前是大二到大四的大學生皆可報名此計畫。

本次實習採組隊報名的方式參加,除了書審外,也會由Witty進行面試。

面試方式:

來信報名確定符合資格且資料完成,會寄回相關專案,團隊須在面試當天備妥專案應對方案,並提供實際執行5W1H(口述或簡報,方式不拘)。

——-招募資訊——–

【招募職位】

會計實習生 3名為一組 (錄取一組)

行銷實習生 3名為一組 (錄取一組)

公關實習生 4名為一組 (錄取組數不限)

環工/房務實習生 4~6名為一組 (錄取組數不限)

法律實習生 4名為一組 (錄取一組)

平面設計實習生 3~4名為一組 (錄取一組)

傳播媒體實習生 3~4名為一組 (錄取一組)

【繳交申請文件】

*下載請至https://drive.google.com/drive/folders/1sqiMbvFnQsmU9AQZaJA4RFKBmK1c6C94?usp=sharing

1.履歷表及報名表單(註明團隊領導人乙名)

2.所屬學校實習申請表與合約(附件寄回並在面試當天攜帶,通過即簽約)

【實習時間】

2020/7/1-7/2 員工教育訓練

2020/7/3~8/31 實習,採小組專案工作,無固定工作時數。

【實習待遇】

時薪:$160,以小組負責專案計算工作時數與額外獎金。後續參與U-start競賽(須校方配合)評選成績優異者可得35萬元創業基金、大專院校方輔導中心15萬元輔導補貼,以及績效評估後另外25-100萬元獎金。除此之外7、8月實習結束後,Witty另有評比競賽,最高可得由Witty提供的$15,000實習獎金。最後,如有意願延續經營,Witty則會協助輔導成立公司。

【實習地點】

📍Witty台中辦公室

地址:

台中市南屯區南屯路二段290號9樓之六

*接案後無固定工作地點,實習生須自備交通能力。

【申請方式】

請將「繳交申請文件」寄到以下信箱:

franciszivic@gmail.com

*若有缺件將不另行通知補件。

主旨請註明:

【2020 Witty實習計畫申請】

報名日期:

即日起至6/13 18:00截止