本次「戰鬥工作營」係以「窗簾」為主題作為本次創意思考的主題與目標。本次活動主要是提供一個能實現自己的理想的平台,運用你們的創意與產業界結合產業資源,實現產品在市場商品化的夢想。

一、 工作營內容與特色
  1. 提供商品化交流平台
本計畫與Double Nice公司合作,舉辦兩階段創意商品化工作營。第一階段以概念設計為目標:2016.1.25~1.29共五天,由慶豐富公司提供窗簾的產業現況、市場分析,展開創意設計發想,最終提出具體的概念構想。第二階段以產品化為目標:本階段將與產業的資深設計師進行產品開發的交流,藉此提升產品化的可能進而達到販賣商品為目標。
  2. 提供就業機會
經由工作營的機會與國外設計師互動交流,表現優異者有機會成為Double Nice 的設計師,提供往後就業機會。
  3. 免費提供世界流行展觀摩機會
表現優異者可獲得Double Nice 全額補助,觀摩世界級的流行展覽(德國、美國)。
  4.

其他機會
產品參展、媒體曝光等難得的機會。

     
二、 活動時間:2016/01/25-01/29 (五天)
三、 報名方式與資訊
  1. 招生名額:預計15名學員,額滿為止
  2. 招生對象:工業設計系大三至碩士班學生。
  3. 報名方式:上網完成報名 請於2016年1月14日(四)17:00前完成網路報名http://goo.gl/forms/xU50jUOS7M
四、 注意事項
  1. 因活動課程具連貫性,學員必須五天全程參與,不可隨意缺席。活動第一天憑正式通知報到。
  2. 因工作營內容涉及合作廠商研發、產品、市場相關機密資料,並將簽屬合作開發合約書。
  3. 業師邀請或有突發狀況,本活動主辦單位保留計畫變更全力,以工業設計系網站公告為主。
五、 聯絡方式
 

東海大學工業設計系專案助理:研究生陳瑋蒨
電話:04-23590492-24    Email:koo@thu.edu.tw

Wow~ Window! 窗意落實窗業 工作營招生簡章