本屆的競賽主題為 「「平等」Equality」!
競賽類別包括「產品設計類」「視覺設計類」「數位動畫類」,共三類。
詳情請見附件宣傳資料及報名步驟說明!(https://www.tisdc.org/downloads)

【大賽介紹】
1. 本競賽總獎金高達新臺幣360萬
2. 為全球最大規模學生設計大賽
3. 國際設計組織授權合作設置獎項
4. 免報名費及參展費

「Equality ; 平等」,與聯合國在 2015 年所倡議在 2030 年達成 「SDGs: Sustainable Development Goals / 永續發展目標」 做連結,呼籲學子以同等的尊重與溫暖對待他人,透過設計的力量共融、共創更美好多元的社會,實現「公平對待·同等關愛,多元包容·和諧共融」的願景。

報名日期:2024年5月20日至2024年7月15日,臺北時間23:59(GMT+08:00)
參賽類別:產品設計類、視覺設計類、數位動畫類
參賽資格:

限定國內外高級中等以上學校在校學生(以網路截止報名時間為準,須為西元1994年5月12日之後出生,年齡30歲以內。女性申請人於申請年限之前曾有生育事實者,每胎得延長年限兩年)*應屆畢業生(2023年9月畢業)及新生(2024年9月入學)皆可報名參加。

歡迎至大賽官方網站www.tisdc.org報名參賽!

240411_簡章_繁中_ol_0516

2024TISDC EDM_繁中_0516