▍關於「設計深耕X生根設計」

十年樹木,百年樹人。過去接受國際競賽洗禮及獲得補助過的學生,現多已成為設計產業與學界的新ㄧ代生力軍,藉由擔任「設計深耕X生根設計」設計傳承講師,讓自身擁有之設計能量得以延續、茁壯。

▍活動資訊
•演講時間:2022年5月20日(五) 下午1:00-5:00
•報名網址:https://www.beclass.com/rid=26489fe6257a0be4959f

• 本次講座採用Teams軟體線上直播,聽講名額無上限,歡迎踴躍參加~
    請點這裡→直播傳送門
    •  報名留下資訊後,團隊會再將詳細的講座流程寄給您喔!請確實填寫正確Email,以利活動前寄送行前通知。
    •  聽眾於線上講座結束後,於5/22(日)前填寫完講座回饋單者,將提供電子版研習證明。
    *請務必確認回饋單內所填之信箱地址正確無誤。
    *研習證明將於5/23(一)起陸續寄出,敬請耐心等候!

▍講者簡介
    👑黑生起司創造股份有限公司/藝術設計總監-陳如薇
    • 設計價值橫跨中西方優勢,打破文化差異,融合共感,以專業設計觀點及創造品牌優勢,跨界在不同產業品牌整合,實績豐碩於 Royal Salute, UK、Hirota Glass, Japan、camino home, USA、HOTEL INDIGO、HOME HOTEL、TDRI等,跨越了工業設計、飯店建築、室內陳設、傢俱設計、影音媒體、策展應用等領域。
    • 豐富國內外設計評審和新人獎評審經驗,包含2021/2022 新一代設計展品牌形象委員、2022青春設計節 立體造型暨產品設計類召集人、2018 臺灣國際學生創意設計大賽 首次南向初選評審委員召集人、德國百靈校園設計大賽、法藍瓷陶瓷設計大賽初賽、A+創意季、新新展:2018金點新秀設計展等。
    • 榮獲超過20個國際獎項,包含德國if設計獎、德國紅點設計獎、德國紅點全球50新銳設計師獎、德國設計獎、日本Good Design設計獎、日本crQlr Awards 循環設計獎、香港亞洲最具影響力卓越獎、Design Anthology Award、Design Anthology Award – Female Designer女性設計師提名、臺灣文創精品獎、臺灣金點設計獎、臺灣感質精英獎、臺灣優良工藝品等。👑ONE.1O Society 視覺設計工作室/負責人-牛子齊
    • 2020 成立 ONE.1O Society 專注於平面設計與視覺藝術,作品收入東京TDC、亞太設計年鑑、俄羅斯國際金蜂海報展。
    • 2018 擔任「Door to Asia 日本東北地方設計再造」品牌設計師。
    • 合作客戶:衛武營、國美館、當代藝術館、青平台基金會、文鼎字型、草字頭、金馬執行委員會、臉譜出版、拍謝少年等。

👑C JEANFounder&Design Director-簡君嫄
    • 曾被法國WWD刊載為精選設計師之一。
    • 作品被選為英國倫敦交響樂團官方指定表演服。
    • 首位獲得義大利佛羅倫斯雙年展纖維藝術獎的台灣藝術家。

主辦機關:教育部高等教育司(鼓勵學生參加藝術與設計類國際競賽計畫-設計戰國策)
    執行單位:亞洲大學視覺傳達設計學系

(本文廣告由教育部高教司提供)