designed by Freepik

恭禧本系系友周鴻仁(工設35)榮獲東海大學110學年度第二學期校友卓越講座

110學年度第二學期的卓越講座共5位校友榮獲校友卓越講座,即將返校進行演講暨經驗分享,獲選名單如下(依畢業年排序):廖美蓮(社工30)、陳淞屏(企管30)、劉景文(食科32)、李國增(法律32)、周鴻仁(工設35)

東海大學校友卓越講座為本校最高榮譽的講座,分別有:東海講座、卓越講座與薪傳獎座三種。此講座由就友室主辦,講座人選則由各系推薦經審查委員會審查通過後始執行。安排以系、所師生為對象,講題涵蓋院及全校師生,並能促進與本校未來合作為主。

系所邀請得獎之優秀校友返校與在校學生分享其寶貴經驗或生命故事,講座活動除了學術性專題更結合創業與產業經營理念,內容精采不容錯過,邀請全校師生及全球校友共度難得的知性盛宴。

以下茲簡介本學期五位講座演講者。