東海工業設計系於2024年4月27日至4月28日期間,舉辦了一場專業的作品集設計工作坊,受邀的構築設計聯合治作公司設計師萬昱伶老師親臨指導,共有25位熱衷設計的學生參與。

透過差異化的教學模式和一對一的指導,這次工作坊旨在幫助學生們有效地應用各類型的作品集設計要點,並整合個人特質,以完成高品質的作品集大綱。

本次工作坊以多元的目的型導向設計,考慮到學生未來可能的發展方向,包括考研究所、

出國深造、申請實習、申請交換生等各種可能性。在僅僅兩天的時間裡,學生們透過實際操作和專家的指導,迅速理解並應用作品集設計的關鍵要點,並將其應用於自身的作品集中。

這次工作坊的成果將在5月18日的工業設計系期中展覽中展示出來,學生們將展示他們經過努力整理出的作品集。我們誠摯地邀請各位前來觀賞,共同見證這些優秀學生的設計才華。